Grand Cru : Madagascar 43%

Tablette Madagascar 43%

9,00 €
TTC
Origine : Sambirano (Madagascar)
Type de fève : Criollo Sambirano
Notes : rondes, fruitées, épicées et de miel.

La rivière Sambirano offre une zone propice à la culture du cacao. C'est dans cette région, au Nord-Ouest de l'ïle, que se trouvent les plantations d'exception. Le climat tropical associé à ce terroir rend le goût des fèves malgaches unique. Pour soutenir l'amélioration des conditions de vie de la population locale, les fèves de cacao sont achetées au producteur à un prix fixe. 

Ce Grand Cru de Madagascar révèle des notes de miel, rondes, légèrement fruitées et épicées.

Quantité
Disponible

Edwin Yansané, fondateur d'Edwart Chocolatier, voue une passion pour les cacaos Grands Crus dont il affectionne tout particulièrement la complexité. Les chocolats Grands Crus sont ceux dont le cacao a un caractère singulier, identifiable de façon unique. Ils sont issus d'une région géographique précise et même parfois d'une plantation unique. Laissez-vous guider à la découverte de cette richesse gustative exceptionnelle avec cette sélection pointue des meilleurs terroirs et des planteurs les plus talentueux au monde.

Vous aimerez aussi

Nouveau compte S'inscrire