Grand Cru : République Dominicaine 46%

Tablette République Dominicaine 46%

9,00 €
TTC
Origine : République Dominicaine
Type de fève : Trinitario
Notes : rondes, lactées, acides, fruitées.

Le terroir dominicain se caractérise par un sol fertile, alimenté par des pluies régulières et un ensoleillement généreux. Le riche patrimoine forestier et fruitier de l'île de Saint Domingue en fait une terre d’exception pour la culture du cacao.

La dégustation de ce chocolat révèle des notes lactées, qui laissent ensuite place à des notes rondes et fruitées, des saveurs de fruits rouges et enfin une légère acidité.

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Edwin Yansané, fondateur d'Edwart Chocolatier, voue une passion pour les cacaos Grands Crus dont il affectionne tout particulièrement la complexité. Les chocolats Grands Crus sont ceux dont le cacao a un caractère singulier, identifiable de façon unique. Ils sont issus d'une région géographique précise et même parfois d'une plantation unique. Laissez-vous guider à la découverte de cette richesse gustative exceptionnelle avec cette sélection pointue des meilleurs terroirs et des planteurs les plus talentueux au monde.

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