Grand Cru : Papouasie Nouvelle-Guinée 73%

Tablette Papouasie Nouvelle-Guinée 70%

9,00 €
TTC
Origine : Papouasie-Nouvelle-Guinée
Type de fève : Trinitario
Notes : poire acidulée, foin et terre fumée.

Situées dans l'Océan Pacifique, entre l'Australie et la Micro Indonésie, les terres volcaniques de Papouasie-Nouvelle-Guinée apportent aux fèves de cacao locales des saveurs très singulières. Ce terroir volcanique particulièrement fertile offre des condtions propices à la culture du cacao. On découvre à la dégustation des séquences de goût marquées typique du cacao de cette plantation unique au monde.

La dégustation de ce chocolat dévoile des notes de poire acidulée, avant de laisser place à des notes de foin et de terres fumées.

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Disponible

Edwin Yansané, fondateur d'Edwart Chocolatier, voue une passion pour les cacaos Grands Crus dont il affectionne tout particulièrement la complexité. Les chocolats Grands Crus sont ceux dont le cacao a un caractère singulier, identifiable de façon unique. Ils sont issus d'une région géographique précise et même parfois d'une plantation unique. Laissez-vous guider à la découverte de cette richesse gustative exceptionnelle avec cette sélection pointue des meilleurs terroirs et des planteurs les plus talentueux au monde.

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