Grand Cru : Pérou 72%

Tablette Pérou 72%

9,00 €
TTC
Origine : Apurimac (Pérou)
Type de fève : Trinitario
Notes : foin, citronnées et rondes.

Les fèves endémiques utilisées pour la création de ce chocolat proviennent du terroir « Apurimac », situé au sud du Pérou. Ce pays d'Amérique Latine reconnu pour sa gastronomie nous offre avec ce chocolat une facette supplémentaire de sa culture locale riche.

La dégustation de ce chocolat démarre sur des notes de foins très marquées, avant de laisser place à une acidité citronnée, qui tombe ensuite dans une rondeur presque lactée.

Quantité
Disponible

Edwin Yansané, fondateur d'Edwart Chocolatier, voue une passion pour les cacaos Grands Crus dont il affectionne tout particulièrement la complexité. Les chocolats Grands Crus sont ceux dont le cacao a un caractère singulier, identifiable de façon unique. Ils sont issus d'une région géographique précise et même parfois d'une plantation unique. Laissez-vous guider à la découverte de cette richesse gustative exceptionnelle avec cette sélection pointue des meilleurs terroirs et des planteurs les plus talentueux au monde.

Nouveau compte S'inscrire