Grand Cru : Equateur 73%

Tablette Equateur 73%

9,00 €
TTC
Origine : Guayas (Equateur)
Type de fève : Forastero « Arriba »
Notes : réglisse et jasmin.

Le long du fleuve Guayas, à l'Ouest de l'Equateur, se trouve une zone de production unique. Les producteurs bénéficient d'atouts géologiques et climatiques favorables à la culture du cacao. Ils s'appuyent également sur la culture de leur région pour y puiser des connaissances ancestrales sur la production de la précieuse fève noire.

A la dégustation, ce chocolat dévoile des notes de réglisse et de jasmin.

Quantité
Disponible

Edwin Yansané, fondateur d'Edwart Chocolatier, voue une passion pour les cacaos Grands Crus dont il affectionne tout particulièrement la complexité. Les chocolats Grands Crus sont ceux dont le cacao a un caractère singulier, identifiable de façon unique. Ils sont issus d'une région géographique précise et même parfois d'une plantation unique. Laissez-vous guider à la découverte de cette richesse gustative exceptionnelle avec cette sélection pointue des meilleurs terroirs et des planteurs les plus talentueux au monde.

Vous aimerez aussi

Nouveau compte S'inscrire