Grand Cru : Nicaragua 75%

Tablette Nicaragua 75%

11,00 €
TTC
Origine : Kubaly (Nicaragua)
Type de fève :  Trinitario
Notes : Cerise griotte, olive noir et noix du Périgord.

Issue d’une collaboration entre le talentueux chocolatier Parisien Marc Chinchole (Instant Cacao) et la maison Edwart. Cette tablette très puissante ravira les amateurs de cacaos longs et intenses.

A la dégustation, ce chocolat hautement séquencé dévoile des notes fruitées de cerise griotte mélangée à une tapenade d’olive noir, qui laissent ensuite place à des saveurs de noix du Périgord.

Quantité

Edwin Yansané, fondateur d'Edwart Chocolatier, voue une passion pour les cacaos Grands Crus dont il affectionne tout particulièrement la complexité. Les chocolats Grands Crus sont ceux dont le cacao a un caractère singulier, identifiable de façon unique. Ils sont issus d'une région géographique précise et même parfois d'une plantation unique. Laissez-vous guider à la découverte de cette richesse gustative exceptionnelle avec cette sélection pointue des meilleurs terroirs et des planteurs les plus talentueux au monde.

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