Tablette Philippines 76%

    11,00 €
    Intensité : Fort

    Résultat de la collaboration entre le chocolatier Parisien Marc Chinchole (Instant Cacao) et la maison Edwart. Cette tablette est un vrai bijou de complexités alliant puissance, douceur, rondeur et séquences gustatives.

     

    A la dégustation, ce chocolat hautement séquencé dévoile des notes de yaourt grec aux fruits entre cerise, framboise, pruneau, raisin de Corinthe et abricot.

     

    Origine : Harana (Philippines)
    Type de fève :  Trinitario
    Notes : Lactées et fruitées.
    Quantité
    Tablette Philippines 76%
    11,00 €
    Quantité

    Edwin Yansané, fondateur d'Edwart Chocolatier, voue une passion pour les cacaos Grands Crus dont il affectionne tout particulièrement la complexité. Les chocolats Grands Crus sont ceux dont le cacao a un caractère singulier, identifiable de façon unique. Ils sont issus d'une région géographique précise et même parfois d'une plantation unique. Laissez-vous guider à la découverte de cette richesse gustative exceptionnelle avec cette sélection pointue des meilleurs terroirs et des planteurs les plus talentueux au monde.

    • Poids net : 80g
    • Prix au kilo : 137,50€
    • A consommer dans les 1 à 12 mois
    • Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.

    Ingrédients

    Chocolat noir Grand Cru cacao 76% minimum (fèves de cacao des Philippines, beurre de cacao, sucre, lécithine de SOJA sans OGM)

     

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

    Valeur énergétique : 2461kJ/588kcal ; Matières grasses : 43,5g (dont acides gras saturés : 26,8g) ; Glucides : 41,8g (dont sucres : 25g) ; Protéines : 8,4g ; Sel < 0,01g

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