Grand Cru : Pérou 39%

Tablette Pérou 39%

9,00 €
TTC
Origine : Pachiza (Pérou)
Type de fève : Criollo
Notes : fruité, fleurie et lactée.

Les fèves utilisées pour la création de ce chocolat proviennent du terroir « Pachiza », situé au nord du Pérou. Ce pays d'Amérique Latine reconnu pour sa gastronomie nous offre avec ce chocolat une facette supplémentaire de sa culture locale riche.

La dégustation de ce chocolat démarre sur rondeur fleurie, fruitée et acidulé avant de laisser place à une saveur lactée incommensurable.

Quantité

Edwin Yansané, fondateur d'Edwart Chocolatier, voue une passion pour les cacaos Grands Crus dont il affectionne tout particulièrement la complexité. Les chocolats Grands Crus sont ceux dont le cacao a un caractère singulier, identifiable de façon unique. Ils sont issus d'une région géographique précise et même parfois d'une plantation unique. Laissez-vous guider à la découverte de cette richesse gustative exceptionnelle avec cette sélection pointue des meilleurs terroirs et des planteurs les plus talentueux au monde.

Vous aimerez aussi

Nouveau compte S'inscrire