Tablette Pérou 39%
Origine : Pachiza (Pérou) |
Type de fève : Criollo |
Notes : fruité, fleurie et lactée. |
Les fèves utilisées pour la création de ce chocolat proviennent du terroir « Pachiza », situé au nord du Pérou. Ce pays d'Amérique Latine reconnu pour sa gastronomie nous offre avec ce chocolat une facette supplémentaire de sa culture locale riche.
La dégustation de ce chocolat démarre sur la rondeur fleurie, fruitée et acidulée avant de laisser place à une saveur lactée incommensurable.
Retrait en boutique : gratuit
Coursier deux roues : gratuit dès 69€ d'achat.
Expédition : gratuit dès 69€ d'achat
Edwin Yansané, fondateur d'Edwart Chocolatier, voue une passion pour les cacaos Grands Crus dont il affectionne tout particulièrement la complexité. Les chocolats Grands Crus sont ceux dont le cacao a un caractère singulier, identifiable de façon unique. Ils sont issus d'une région géographique précise et même parfois d'une plantation unique. Laissez-vous guider à la découverte de cette richesse gustative exceptionnelle avec cette sélection pointue des meilleurs terroirs et des planteurs les plus talentueux au monde.