Coffret Alexandre.J X Edwart

    27,49 €

    La maison de parfum Alexandre.J et Edwart Chocolatier s'associent pour une collaboration unique, alliant raffinement olfactif et excellence gustative. Une expérience sensorielle inédite où 5 saveurs de chocolat sont subtilement assortis aux 5 parfums de la dernière collection Art Nouveau.

    Quantité
    Coffret Alexandre.J X Edwart
    27,49 €
    Quantité

    Duarta : Cacao Grand Cru de République dominicaine aux notes de fruits rouges et de feuille de tabac. Parfum BLACK BEETEL.

     

    Vanilla Panggang : Praliné amande à la vanille grillé de Papouasie-Nouvelle-Guinée. Des notes régressives de gaufrettes d'antan. Parfum IMPERIAL PEACOCK.

     

    Cilantro : Praliné noisette à la graine de coriandre du Radjastan aux notes florales, fleur d'oranger et une rondeur de la noisette. Parfum ODECTO ROSE.

     

    Taj Mahal : Praliné amande au curry et fleur de sel. Une alternance praliné / curry puis la fleur de sel assoit le curry et exhausse les épices. Enfin la partie piment se désolidarise pour se loger en fond de palais et s'intensifie au fond de la gorge. Parfum MAJESTIC NARD.

     

    Bisso Ma Kocho : Ganache hibiscus et poivre long Ichigaki. Des notes de fruits rouges avec une légère acidité, puis une combinaison hibiscus et poivre apporte des notes boisées. Parfum ORIENTAL ENIGMA

    • Poids net : 140g
    • Poids au kilo : 207€/kg
    • Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.
    • A consommer dans les 15 à 30 jours

    Ingrédients

    chocolat noir Tanzanie cacao 68% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), AMANDES, sucre, chocolat noir République Dominicaine cacao 70% minimum (fève de cacao origine République Dominicaine, sucre de canne, beurre de cacao), chocolat noir Venezuela cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), NOISETTES du Piémont, CRÈME 35%, crème de SOJA, chocolat au LAIT cacao 40% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, arôme naturel de vanille, lécithine de SOJA E322 sans OGM), beurre de cacao, chocolat vegan Madagascar cacao 46% minimum (sucre, beurre de cacao, fèves de cacao de Madagascar, poudre d’AMANDE, lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), sirop de glucose, sorbitol, dextrose, curry, fleurs d’hibiscus séchées, fleur de sel, coriandre du Gujarat, BEURRE, vanille de Papouasie Nouvelle Guinée, poivre long rouge de sulawesi, jus de kabosu, colorants (E124-E129).

      

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

    Valeur énergétique : 2166kJ/520kcal ; Matières grasses : 37g (dont acides gras saturés : 15g) ; Glucides : 36,7g (dont sucres : 30,4g) ; Protéines : 8,5g ; Sel : 0,57

    Suivez nous sur Instagram

    @edwartchocolatierparis 🇫🇷