Coffret "Exclusif Chocolat noir"

    27,00 €

    Assortiment de 25 chocolats enrobés de chocolat noir, intenses et savoureux.

     

    Le coffret "Noir" est taillé pour les amateurs de saveurs intenses. Cet assortiment varié allie une sélection pointue de ganaches et de pralinés Edwart. Leur point commun ? Un généreux enrobage de chocolat Grand Cru de Tanzanie 68% aux notes de raisin sec, rondes et florales.

    Quantité dans le coffret
    Quantité coffret
    • 25
    • 49
    • 81
    Quantité
    Coffret "Exclusif Chocolat noir"
    27,00 €
    Quantité

    « Un chocolat est intéressant dès lors qu’il propose différentes séquences de goût qui évoluent sans cesse sur le palais. Chaque étape de la dégustation apporte son lot de surprises. » - Edwin Yansané, fondateur d’Edwart. Découvrez les chocolats de notre Coffret Découverte et les surprises qui vous y attendent…

    Composition du coffret*
    Tous les bonbons Ganaches Pralinés
    VANILA PANGANG

    Ce praliné à la vanille grillée de Papouasie Nouvelle Guinée est une réminiscence de la gaufrette vanillée de votre enfance.

    BLÉ NOIR

    Un mélange équilibré entre l’amande et le sarrasin japonais grillé. Ce praliné vegan dévoile une texture riche et croustillante.

    CILANTRO

    Floral et acidulé, ce praliné à la graine de coriandre du Gujarat éveillera vos papilles

    JIANG

    Entre douceur et kick poivré, ce praliné au gingembre du Népal est très parfumé"

    LITTLE BIG ROCK (noir)

    Rocher à la noisette du Piémont et aux amandes de Valence, un praliné rond, croustillant, et floral.

    TAJ MAHAL

    Piquant et floral ce praliné au curry madras surprendra vos papilles

    APOLLON

    Cette ganache au laurier offre une explosion végétale et herbacée, avec un retour fruité et poivré.

    BUSH SAUVAGE

    Ce duo de poivres voatsiperifery et de Zanzibar offre à cette ganache une alternance citrique et végétale avec un coté punchy et une belle longueur en bouche.

    CITRONNADE

    Vous noterez une évolution acidulée, fruitée et légèrement florale pour cette ganache au citron.

    AMAZONE

    Véritable kick vanillé pour cette ganache à la vanille de Papouasie Nouvelle-Guinée. Très animale avec côté terreux au nez, elles est toute en rondeur en bouche.

    VERTE FEUILLE

    Explosion de fraîcheur avec cette ganache à la menthe. Notre infusion 24-48h à froid permet de préserver toutes les notes de la menthe.

    LE FUMET

    Cette ganache au chocolat noir Grand Cru de Papouasie Nouvelle-Guinée vous surprendra avec un début en bouche fruité sublimé par un retour foin-fumé.

    OOLONG

    Vous pourrez distinguer des notes de pèches et de fleurs dans cette douce ganache au thé oolong Kagoshima.

    DUARTA

    De cette ganache au chocolat noir Grand Cru bio de République Dominicaine se distingue des notes de fruits rouges avec des petits soupçons de tabac et une légère acidité.

    APOLLON

    Cette ganache au laurier offre une explosion végétale et herbacée, avec un retour fruité et poivré.

    BUSH SAUVAGE

    Ce duo de poivres voatsiperifery et de Zanzibar offre à cette ganache une alternance citrique et végétale avec un coté punchy et une belle longueur en bouche.

    CITRONNADE

    Vous noterez une évolution acidulée, fruitée et légèrement florale pour cette ganache au citron.

    AMAZONE

    Véritable kick vanillé pour cette ganache à la vanille de Papouasie Nouvelle-Guinée. Très animale avec côté terreux au nez, elles est toute en rondeur en bouche.

    VERTE FEUILLE

    Explosion de fraîcheur avec cette ganache à la menthe. Notre infusion 24-48h à froid permet de préserver toutes les notes de la menthe.

    LE FUMET

    Cette ganache au chocolat noir Grand Cru de Papouasie Nouvelle-Guinée vous surprendra avec un début en bouche fruité sublimé par un retour foin-fumé.

    OOLONG

    Vous pourrez distinguer des notes de pèches et de fleurs dans cette douce ganache au thé oolong Kagoshima.

    DUARTA

    De cette ganache au chocolat noir Grand Cru bio de République Dominicaine se distingue des notes de fruits rouges avec des petits soupçons de tabac et une légère acidité.

    VANILA PANGANG

    Ce praliné à la vanille grillée de Papouasie Nouvelle Guinée est une réminiscence de la gaufrette vanillée de votre enfance.

    BLÉ NOIR

    Un mélange équilibré entre l’amande et le sarrasin japonais grillé. Ce praliné vegan dévoile une texture riche et croustillante.

    CILANTRO

    Floral et acidulé, ce praliné à la graine de coriandre du Gujarat éveillera vos papilles

    JIANG

    Entre douceur et kick poivré, ce praliné au gingembre du Népal est très parfumé"

    LITTLE BIG ROCK (noir)

    Rocher à la noisette du Piémont et aux amandes de Valence, un praliné rond, croustillant, et floral.

    TAJ MAHAL

    Piquant et floral ce praliné au curry madras surprendra vos papilles

    •  Poids net :

    25 chocolats : 140 g
    49 chocolats : 270 g
    81 chocolats : 450 g

     

    •  Prix au kilo :

      25 chocolats : 185.71 €/kg
      49 chocolats : 151.85 €/kg
      81 chocolats : 140.00 €/kg

     

    Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs. 

     

    • A consommer dans les 15 à 30 jours

    Ingrédients

    chocolat noir Tanzanie cacao 68% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), CREME 35%, chocolat noir Venezuela cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), AMANDES Valencia, NOISETTES IGP du Piémont, saccharose, chocolat au LAIT cacao 40% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, arôme naturel de vanille, lécithine de SOJA E322 sans OGM), sirop de glucose, chocolat noir République Dominicaine cacao 70% minimum (fève de cacao origine République Dominicaine, sucre de canne, beurre de cacao), chocolat noir Papouasie cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat au LAIT Tanzanie cacao 38% minimum (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de LAIT, grué de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), citron, sucre inverti, beurre de cacao, sorbitol, sucre, sobacha en poudre, BEURRE, chocolat Madagascar cacao 46% minimum (sucre, beurre de cacao, fèves de cacao de Madagascar, poudre d’AMANDE, lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), menthe

     

    Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

    Valeur énergétique : 1850kJ/444kcal ; Matières grasses : 32,5g (dont acides gras saturés : 14,9g) ; Glucides : 30,4g (dont sucres : 23,3g) ; Protéines : 6,5g ; Sel : 0,42g

    Vous aimerez aussi

    Suivez nous sur Instagram

    @edwartchocolatierparis 🇫🇷