Pralinés

LA FRANÇAISE (Noisette)

Des noisettes, une bonne dose de chocolat et un soupçon de sucre : quand simplicité rime avec plaisir et gourmandise.

LITTLE BIG ROCK (AMANDE & Noisette)

Notre petit rocher aux éclats de noisettes caramélisées : un classique croquant revisité tout en finesse.

KER EDWART (Feuilletine)

Un petit carré de plaisir croustillant et régressif qui vous embarque sur les côtes bretonnes.

JIANG (GINGEMBRE)

Un chocolat à l’évolution subtile et progressive qui passe de la douceur du praliné à l’explosion du gingembre.

BLACK PIECES (ÉCLATS DE FÈVES DE CACAO)

La puissance des éclats de fèves de cacao combinée à la douceur du praliné. Une recette 100% vegan.

TAJ MAHAL (CURRY MADRAS)

Un chocolat original et surprenant dont les différentes saveurs se dévoilent progressivement sur le palais.

CILENTRO (GRAINE DE CORIANDRE)

Un mariage bien équilibré entre graines de coriandre et praliné à la noisette. Une recette étonnante et croustillante.

BOUYE (PAIN DE SINGE)

Un praliné au fruit du baobab (appelé aussi « pain de singe » ou « bouye ») qui dévoile des notes légèrement acidulées.

IMMACULÉ (NOIX DE COCO)

Une recette délicate qui fait virevolter praliné et noix de coco sur le palais. Un petit concentré d’exotisme.

ROSIDAE (CACAHUÈTE)

Un praliné qui mêle amande et cacahuète pour une explosion de fruits secs dangereusement addictive.

ESPERANZA (AMANDE)

Un savant mariage entre amandes espagnoles « Valencia » caramélisées et chocolat au lait Pure Plantation.

MILLE ET UNE NUITS (SÉSAME)

Un praliné délicatement parsemé de graines de sésame dont la longueur en bouche ne laisse pas indifférent.

GIANDUJA (NOISETTE)

Une recette italienne extrêmement onctueuse qui mêle chocolat, noisettes torréfiées et sucre glace.

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