Retrouvez nos bonbons de chocolats dans nos coffrets.

LES PRALINÉS

Praliné aux éclats de fève de cacao enrobé de chocolat noir

BLACK PIECES (ÉCLATS DE FÈVES DE CACAO)

La puissance des éclats de fèves de cacao combinée à la douceur du praliné. Une recette vegan.

Rocher (amande & noisette) enrobé de chocolat noir

LITTLE BIG ROCK (AMANDE & NOISETTE)

Notre petit rocher aux éclats de noisettes caramélisées et chocolat noir : un classique croquant revisité tout en finesse.

Praline à la graine de coriandre enrobé de chocolat noir

CILANTRO (GRAINE DE CORIANDRE)

Un mariage bien équilibré entre graines de coriandre et praliné à la noisette. Une recette étonnante et croustillante.

Praliné au gingembre enrobé de chocolat noir

JIANG (GINGEMBRE)

Un chocolat à l’évolution subtile et progressive qui passe de la douceur du praliné à l’explosion du gingembre.

Praliné au sarrasin enrobé de chocolat noir

BLÉ NOIR (SARRASIN)

Un mélange équilibré entre l’amande et le sarrasin japonais grillé. Ce praliné vegan dévoile une texture riche et croustillante.

Praliné curry enrobé de chocolat noir

TAJ MAHAL (CURRY)

Un chocolat original et surprenant dont les différentes saveurs se dévoilent progressivement sur le palais.

Praliné à la noisette enrobé de chocolat au lait

LA FRANÇAISE (NOISETTE)

Des noisettes, une bonne dose de chocolat et un soupçon de sucre : quand simplicité rime avec plaisir et gourmandise.

Praliné au pain de singe enrobé de chocolat au lait

BOUYE (PAIN DE SINGE)

Un praliné au fruit du baobab (appelé aussi « pain de singe » ou « bouye ») qui dévoile des notes légèrement acidulées.

Praliné à la noix de coco enrobé de chocolat au lait

IMMACULÉ (NOIX DE COCO)

Une recette délicate qui fait virevolter praliné et noix de coco sur le palais. Un petit concentré d’exotisme.

Praliné au sésame blanc enrobé de chocolat au lait

MILLE ET UNE NUITS (SÉSAME)

Un praliné à l’amande et au sésame dont la longueur en bouche ravira les amateurs de sésame blanc.

Rocher (amande & noisette) enrobé de chocolat au lait

LITTLE BIG ROCK (AMANDE & NOISETTE)

Notre petit rocher aux éclats de noisettes caramélisées et chocolat au lait: un classique croquant revisité tout en finesse.

Praliné feuilletine enrobé de chocolat au lait

KER EDWART (FEUILLETINE)

Un petit carré de plaisir croustillant et régressif qui vous embarque sur les côtes bretonnes.

LES GANACHES

Ganache aux deux poivres

BUSH SAUVAGE (DEUX POIVRES)

Une belle dualité entre le poivre voatsiperifery malgache (épicé) et le poivre de Tasmanie (plus végétal).

Ganache au chocolat noir de Grenade

PETITES ANTILLES (CHOCOLAT NOIR DE GRENADE)

Une ganache à l’attaque puissante de fruits des bois (cassis, framboise, groseille) suivie d’une bascule subtile sur des notes de tabac séché.

Ganache au citron bio

CITRONNADE (CITRON BIO)

Chocolat noir et citron bio : un mariage frais, fondant et explosif qui provoque des frissons de plaisir.

Ganache au laurier

APOLLON (LAURIER)

L’infusion de la feuille de laurier associée au chocolat offre une attaque fruitée et herbacée suivie de légères notes végétales et épicées.

Ganache au thé Oolong

OOLONG (Thé Oolong)

Un chocolat qui surprend d’abord par sa douce amertume avant de laisser place à de légères notes de noisettes.

Ganache au chocolat de Papouasie-Nouvelle-Guinée

LE FUMET (CHOCOLAT NOIR DE PAPOUASIE-NOUVELLE-GUINÉE)

Pure plantation mono-variétal de Papouasie-Nouvelle-Guinée, ce terroir est subtilement doux et fruité puis plus fort, terreux et fumé.

Ganache à la vanille

L'AMAZONE (VANILLE)

Subtile mais puissante, douce mais affirmée, cette vanille sauvage d’Equateur « Sylvestre » est d’une extrême complexité.

Ganache à la menthe fraîche

LA VERTE FEUILLE (MENTHE FRAÎCHE)

Une véritable infusion de menthe fraîche qui vous emportera dans un tourbillon d’air frais et végétal.

Ganache au mascarpone

L’ITALIEN (MASCARPONE)

Le mascarpone se substitue à la crème dans cette ganache à la texture onctueuse et caramélisée.

Ganache au chocolat au lait du Pérou

MACHU PICCHU (CHOCOLAT AU LAIT DU PÉROU)

Une ganache au chocolat au lait du Pérou aux notes lactées puissantes suivies d’une rondeur fruitée et acidulée.

Ganache au basilic, au poivre Timut et à la mangue

JARDIN D'ÉTÉ (BASILIC, POIVRE TIMUT ET MANGUE)

La fraîcheur du basilic, soutenue par les notes fruitées de la mangue, est sublimée par le mordant du poivre Timut.

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