Pralinés

LA FRANÇAISE (Noisette)

Des noisettes, une bonne dose de chocolat et un soupçon de sucre : quand simplicité rime avec plaisir et gourmandise.

LITTLE BIG ROCK (AMANDE & Noisette)

Notre petit rocher aux éclats de noisettes caramélisées : un classique croquant revisité tout en finesse.

KER EDWART (Feuilletine)

Un petit carré de plaisir croustillant et régressif qui vous embarque sur les côtes bretonnes.

JIANG (GINGEMBRE)

Un chocolat à l’évolution subtile et progressive qui passe de la douceur du praliné à l’explosion du gingembre.

BLACK PIECES (ÉCLATS DE FÈVES DE CACAO)

La puissance des éclats de fèves de cacao combinée à la douceur du praliné. Une recette 100% vegan.

TAJ MAHAL (CURRY MADRAS)

Un chocolat original et surprenant dont les différentes saveurs se dévoilent progressivement sur le palais.

CILENTRO (GRAINE DE CORIANDRE)

Un mariage bien équilibré entre graines de coriandre et praliné à la noisette. Une recette étonnante et croustillante.

BOUYE (PAIN DE SINGE)

Un praliné au fruit du baobab (appelé aussi « pain de singe » ou « bouye ») qui dévoile des notes légèrement acidulées.

IMMACULÉ (NOIX DE COCO)

Une recette délicate qui fait virevolter praliné et noix de coco sur le palais. Un petit concentré d’exotisme.

ROSIDAE (CACAHUÈTE)

Un praliné qui mêle amande et cacahuète pour une explosion de fruits secs dangereusement addictive.

ESPERANZA (AMANDE)

Un savant mariage entre amandes espagnoles « Valencia » caramélisées et chocolat au lait Pure Plantation.

MILLE ET UNE NUITS (SÉSAME)

Un praliné délicatement parsemé de graines de sésame dont la longueur en bouche ne laisse pas indifférent.

GIANDUJA (NOISETTE)

Une recette italienne extrêmement onctueuse qui mêle chocolat, noisettes torréfiées et sucre glace.

Ganaches

BUSH SAUVAGE (DEUX POIVRES)

Une belle dualité entre le poivre voatsiperifery malgache (épicé) et le poivre de Tasmanie (plus végétal).

BOLÍVAR (CHOCOLAT NOIR DU VENEZUELA)

Une ganache au chocolat noir du Vénézuela, doux et floral, relevée avec une pointe de praliné à l’amande.

CAFÉ LIBANAIS (CAFÉ & cardamome)

Douce alchimie entre la force du moka d’Ethiopie, l’intensité du maragogype du Mexique et la fraîcheur de la cardamome.

CITRONNADE (CITRON BIO)

Chocolat noir et citron bio de Menton : un mariage frais, fondant et explosif qui provoque des frissons de plaisir.

YOISHI (WHISKY JAPONAIS)

Le mariage parfait entre un whisky aux arômes boisés et un chocolat grand cru de République Dominicaine aux notes fruitées.

DAMAS (DEUX ANIS)

Une ganache intense qui mêle la fraîcheur de l’anis vert à la puissance de l’anis étoilé (badiane).

OOLONG (Thé Oolong)

Un chocolat qui surprend d’abord par sa douce amertume avant de laisser place à de légères notes de noisettes.

LE FUMET (CHOCOLAT NOIR DE PAPOUASIE)

Une ganache Pure Plantation de Papouasie-Nouvelle-Guinée aux notes subtilement fumées et boisées.

LE BOURBON (VANILLE)

Une recette fondante qui met à l’honneur la délicatesse et l’intensité de la vanille Bourbon de Madagascar.

LA PROVENCE (THYM & MIEL DE BRUYERE)

Une association ronde et gourmande entre thym et miel de bruyère. Un aller simple pour la Provence…

LA VERTE FEUILLE (MENTHE)

Une véritable infusion de menthe fraîche qui vous emportera dans un tourbillon d’air frais et végétal.

LE DOUX (CARAMEL)

Gourmand et fondant, un classique de la chocolaterie qui ravit petits et grands en toutes occasions.

L’ITALIEN (MASCARPONE)

Le mascarpone se substitue à la crème dans cette ganache à la texture onctueuse et caramélisée.

FATIAVANA (CHOCOLAT AU LAIT)

Une ganache au chocolat au lait de Madagascar aux notes de miel, de fruits et d’épices.

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