Retrouvez nos bonbons de chocolats dans nos coffrets.

Pralinés

LA FRANÇAISE (Noisette)

Des noisettes, une bonne dose de chocolat et un soupçon de sucre : quand simplicité rime avec plaisir et gourmandise.

LITTLE BIG ROCK (AMANDE & Noisette)

Notre petit rocher aux éclats de noisettes caramélisées : un classique croquant revisité tout en finesse.

KER EDWART (Feuilletine)

Un petit carré de plaisir croustillant et régressif qui vous embarque sur les côtes bretonnes.

JIANG (GINGEMBRE)

Un chocolat à l’évolution subtile et progressive qui passe de la douceur du praliné à l’explosion du gingembre.

BLACK PIECES (ÉCLATS DE FÈVES DE CACAO)

La puissance des éclats de fèves de cacao combinée à la douceur du praliné. Une recette 100% vegan.

TAJ MAHAL (CURRY MADRAS)

Un chocolat original et surprenant dont les différentes saveurs se dévoilent progressivement sur le palais.

CILENTRO (GRAINE DE CORIANDRE)

Un mariage bien équilibré entre graines de coriandre et praliné à la noisette. Une recette étonnante et croustillante.

BOUYE (PAIN DE SINGE)

Un praliné au fruit du baobab (appelé aussi « pain de singe » ou « bouye ») qui dévoile des notes légèrement acidulées.

IMMACULÉ (NOIX DE COCO)

Une recette délicate qui fait virevolter praliné et noix de coco sur le palais. Un petit concentré d’exotisme.

MILLE ET UNE NUITS (SÉSAME)

Un praliné délicatement parsemé de graines de sésame dont la longueur en bouche ne laisse pas indifférent.

GIANDUJA (NOISETTE)

Une recette italienne extrêmement onctueuse qui mêle chocolat, noisettes torréfiées et sucre glace.

Ganaches

BUSH SAUVAGE (DEUX POIVRES)

Une belle dualité entre le poivre voatsiperifery malgache (épicé) et le poivre de Tasmanie (plus végétal).

BOLÍVAR (CHOCOLAT NOIR DU VENEZUELA)

Une ganache au chocolat noir du Vénézuela, doux et floral, relevée avec une pointe de praliné à l’amande.

CITRONNADE (CITRON BIO)

Chocolat noir et citron bio de Menton : un mariage frais, fondant et explosif qui provoque des frissons de plaisir.

YOISHI (WHISKY JAPONAIS)

Le mariage parfait entre un whisky aux arômes boisés et un chocolat grand cru de République Dominicaine aux notes fruitées.

OOLONG (Thé Oolong)

Un chocolat qui surprend d’abord par sa douce amertume avant de laisser place à de légères notes de noisettes.

LE FUMET (CHOCOLAT NOIR DE PAPOUASIE)

Une ganache Pure Plantation de Papouasie-Nouvelle-Guinée aux notes subtilement fumées et boisées.

L'AMAZONE (VANILLE)

Subtile mais puissante, douce mais affirmée, cette vanille sauvage d’Equateur « Sylvestre » est d’une extrême complexité.

LA VERTE FEUILLE (MENTHE)

Une véritable infusion de menthe fraîche qui vous emportera dans un tourbillon d’air frais et végétal.

L’ITALIEN (MASCARPONE)

Le mascarpone se substitue à la crème dans cette ganache à la texture onctueuse et caramélisée.

FATIAVANA (CHOCOLAT AU LAIT)

Une ganache au chocolat au lait de Madagascar aux notes de miel, de fruits et d’épices.

JARDIN D'ÉTÉ (MANGUE, BASILIC ET POIVRE TIMUT)

Les notes fruitées de la mangue soutenues par la fraîcheur du basilic sont sublimées par le mordant du poivre Timut.

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