Coffret "Sapin" - chocolat au lait

    32,50 €

    Un coffret plein de gourmandises !

     

    Ce coffret renferme un irrésistible sapin au chocolat noir Grand Cru de Tanzanie 38%, parsemé d’un mélange gourmand d’amandes caramélisées, pignons de pin, graines de courge, riz grillé, ainsi que de pépites de frambroises et cassis pour une pointe d'acidité.Il est accompagné de noisettes enrobées et de croustibilles et se met en centre de table.

     

     

    Existe aussi en version chocolat noir.

    Quantité
    Coffret "Sapin" - chocolat au lait
    32,50 €
    Quantité

    Ce coffret renferme un irrésistible sapin au chocolat noir Grand Cru de Tanzanie 38%, parsemé d’un mélange gourmand d’amandes caramélisées, pignons de pin, graines de courge, riz grillé, ainsi que de pépites de frambroises et cassis pour une pointe d'acidité.Il est accompagné de noisettes enrobées et de croustibilles et se met en centre de table.

    Illustration du coffret par Eddie Czaicki

    •  Poids net : 220g

    •  Prix au kilo : 177,27€

    • Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.

    • A consommer dans les 20 à 90 jours.

    chocolat au LAIT de Tanzanie cacao 38% minimum (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de LAIT, grué de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), NOISETTES IGP Piémont, chocolat au LAIT cacao 36% minimum (sucre, beurre de cacao, fèves de cacao écalées, petit-LAIT en poudre, BEURRE fondu, maltodrextrine, poudre de LAIT entier, LAIT écrémé en poudre, lécithine de SOJA E322, arome de vanille Madagascar), céréales croustillantes (farine de riz, farine de maïs, sucre, poudre levante : E500ii, sel), saccharose, fraise crispy (beurre de cacao, fraise (28%), glucose, fructose, framboise, épaississant: amidon de pomme de terre modifié (E1414), alginate de sodium (E401)), graines de courge, AMANDE, riz torréfié, pignons de pin, cassis séché entier, BEURRE, agent de vernissage 250NA (gomme arabique E414, GOMME LAQUE E904, sirop de glucose, acide citrique, éthanol), agent de vernissage 425M, fleur de sel.

    Suivez nous sur Instagram

    @edwartchocolatierparis 🇫🇷