Coffret de Noël - 49 chocolats

    40,76 €

    Cette année, Edwart fait appel une fois de plus à son ami le tatoueur Eddie Czaicki pour illustrer ses coffrets. Vous y retrouverez les grands classiques de la maison auxquels viennent s’ajouter deux bonbons de chocolat totalement inédits :
     
    Mahabharat : une ganache mêlant les notes acidulées et végétales de la bergamote se mariant parfaitement aux saveurs d’agrumes légèrement piquantes du poivre de timur.

     
    CreamyTokushima : le sudachi, agrume emblématique du Japon, est sublimé dans un caramel peu sucré et enrobé de chocolat noir Grand Cru du Vénézuéla. L’acidité du fruit vient contre balancer la sucrosité du caramel pour une grande longueur en bouche.

    Quantité
    Coffret de Noël - 49 chocolats
    40,76 €
    Quantité

    Cette année, Edwart fait appel une fois de plus à son ami le tatoueur Eddie Czaicki pour illustrer ses coffrets. Vous y retrouverez les grands classiques de la maison auxquels viennent s’ajouter deux bonbons de chocolat totalement inédits :
     
    Mahabharat : une ganache mêlant les notes acidulées et végétales de la bergamote se mariant parfaitement aux saveurs d’agrumes légèrement piquantes du poivre de timur.

     
    CreamyTokushima : le sudachi, agrume emblématique du Japon, est sublimé dans un caramel peu sucré et enrobé de chocolat noir Grand Cru du Vénézuéla. L’acidité du fruit vient contre balancer la sucrosité du caramel pour une grande longueur en bouche.

    •  Poids net : 270g

    •  Prix au kilo : 159,26 €/kg

    • Conservation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 15° et 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.

    • A consommer dans les 15 à 30 jours

    CREME 35%, chocolat noir Tanzanie cacao 68% minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), NOISETTES décortiquées France, chocolat noir Venezuela cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), saccharose, chocolat au LAIT Tanzanie cacao 38% minimum (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de LAIT, grué de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), AMANDES Valencia, chocolat au LAIT cacao 40% minimum (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, arôme naturel de vanille, lécithine de SOJA E322 sans OGM), sirop de glucose, beurre de cacao, chocolat au LAIT du Pérou cacao 50% minimum (fèves de cacao du Pérou, sucre de canne non raffiné, LAIT en poudre, beurre de cacao, lécithine de tournesol, fleur de sel), sucre inverti, chocolat noir de République Dominicaine cacao 70% minimum (fève de cacao origine République Dominicaine, sucre de canne, beurre de cacao), chocolat noir de Papouasie Nouvelle Guinée cacao 70% minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA E322 sans OGM), chocolat au LAIT de République Dominicaine cacao 46% minimum (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, lécithine de SOJA E322, extrait naturel de vanille), citron, sorbitol, BEURRE, purée de sudachi, sucre semoule, SESAME blond, purée de bergamote, sobacha en poudre, riz torréfié, MASCARPONE, FEUILLETINE (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), chocolat vegan Madagascar cacao 46% minimum (sucre, beurre de cacao, fèves de cacao de Madagascar, poudre d'AMANDE, lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), purée de mangue, basilic frais, menthe fraiche, dextrose, curry moulu, coriandre du Gujarat, huile de pépin de raisin, feuilles de laurier, pain de singe, vanille de Papouasie Nouvelle Guinée, gingembre du Népal, thé oolong, sobacha caramélisé, fleur de sel, poivre Timut, poivre de Zanzibar, poivre Voatsiperiferry, jus de citron, laurier en poudre, décors (beurre de cacao, sucre, LAIT entier, cacao en poudre, arôme naturel de vanille, denrée alimentaire colorante : extrait de spiruline, colorants (E100, E102, E120, E132, E133, E163, E172), huile de bergamote.

    Suivez nous sur Instagram

    @edwartchocolatierparis 🇫🇷