ATELIER ALCHIMIE - XX/XX/XX de XXh à XXh

MASTERCLASS - date et horaire à définir via le calendrier des ateliers

69,00 €
TTC

Apprenez des secrets de chocolatiers.

INFORMATIONS PRATIQUES

Durée : Environ 3h

Encadrement : 1 maître chocolatier pour 8 participants

Matériel fourni : L’ensemble des équipements et matières premières nécessaires à la réalisation des produits, un tablier, le matériel d'emballage, une fiche recette et un diplôme

Lieu : Boutique EDWART Chocolatier - 244 rue de Rivoli – 75001 Paris

Quantité
Produit disponible à la commande

La quantité minimale de commande pour le produit est de 2.

Réalisez trois de ces célèbres recettes

Ganache classique, au thé, aux fruits frais, aux épices ...

Gianduja classique, aux agrumes, aux épices ...

Pâte de fruits à la pomme, aux fruits rouges, etc ...

Pâte à tartiner classique, au spéculoos, Dulce de leche ...

POUR CONSULTER LE PLANNING DES COURS :

1. AFFICHEZ LE PLANNING EN MODE "SEMAINE" POUR UNE MEILLEURE LISIBILITE.

2. MEMORISEZ DEUX CRENEAUX PARMIS CEUX DE DISPONIBLES (CEUX VIDES).

3. CONFIGUREZ LE NOMBRE DE PARTICIPANTS ET AJOUTEZ AU PANIER.

4. PUIS ALLEZ DANS VOTRE PANIER AFIN DE REGLER L'ATELIER.

5. RENDEZ-VOUS A L'ETAPE ADRESSE CI-DESSOUS :

6. RENSEIGNEZ-NOUS DANS L'ENCART CI-DESSOUS, VOS DEUX CHOIX DE CRENEAUX :

7. VALIDEZ LE PAIEMENT.

8. VOTRE RESERVATION EST A PRESENT EFFECTIVE.

9. SOUS 24H/48H VOUS RECEVREZ PAR MAIL LE CRENEAU QUI A ETE VALIDE.

Nouveau compte S'inscrire