ATELIER ALCHIMIE - XX/XX/XX de XXh à XXh

ATELIER ALCHIMIE - 27/09/2018 17H-18H30 @Lauren Edholm

219,00 €
TTC

ATELIER ALCHIMIE.

Cet atelier technique sur la ganache, le Gianduja est destiné à un public déjà initié ou souhaitant découvrir des techniques plus délicates.

Vous utiliserez la méthode du moulage, pochage et du trempage, ainsi que des notions sur les mises à température du chocolat. Evidemment vous quitterez l'atelier avec vos produits réalisés.

Quantité
Produit disponible à la commande

DESCRIPTIF DU COURS

1. Notion sur le tempérage du chocolat de couverture

2. Moulage des coquilles en chocolat

3. Réalisation d'une première recette (tempérage sur marbre si nécessaire)

4. Réalisation de la deuxième recette (tempérage sur marbre si nécessaire)

5. Garnissage des coquilles

6. Fermeture des bonbons

7. Démoulage

8. Emballage

9. Repartez avec vos créations, une fiche technique et un diplome

INFORMATIONS PRATIQUES

Durée : Environ 1h30

Encadrement : 1 maître chocolatier

Matériel fourni : L’ensemble des équipements et matières premières nécessaires à la réalisation des produits, un tablier et le matériel d'emballage.

Lieu : Boutique EDWART Chocolatier - 244 rue de Rivoli – 75001 Paris

CONDITIONS D'ANNULATION/REMBOURSEMENT

Remboursement de 100%, 72h avant la date de la prestation

Remboursement de 50%, 48h avant la date de la prestation

Aucun remboursement, 24h avant la date de la prestation

Nouveau compte S'inscrire