20/01 • 14h30-15h30 • L'Atelier pâte à tartiner style "Le Grain"

Connaissez-vous "Le Grain" ? Dans cet atelier, nous vous apprendrons à réaliser vous-mêmes une version de ce praliné à tartiner légèrement croustillant et dangereusement addictif...  

Rendez-vous au 244 rue de Rivoli le 23 décembre de 14h30 à 16h.

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Attention : dernières places disponibles !

49,00 €

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En participant à cet atelier, vous préparerez une Ganache de A à Z. Vous y apprendrez de nombreuses techniques de chocolatiers telles que le tempérage, l'enrobage et repartirez avec vos créations.

DESCRIPTIF DU COURS

1. Réalisation de la masse de base

2. (Secret de la recette)

3. Personnalisation

4. Mis en pot en verre

5. Etiquetage et explications sur la conservation optimale

6. Emballage dans un sac EDWART

7. Remise d'un diplome et d'une fiche technique de l'atelier

8. Quittez l'atelier avec vos pâtes à tartiner au style de notre célébre "Le Grain".

 

INFORMATIONS PRATIQUES

Durée : Environ 1h30

Encadrement : 1 maître chocolatier pour 8 personnes maximum

Matériel fourni : L’ensemble des équipements et matières premières nécessaires à la réalisation des produits, un tablier et le matériel d'emballage.

Lieu : Boutique EDWART Chocolatier - 244 rue de Rivoli – 75001 Paris

Photo 1 (c) The Pardon Guide / Photo 2 (c) Michel Persin

A NOTER : Si le nombre de participants n'atteint pas 3 au minimum, l'atelier sera reporté.