Atelier exclusif : Cadrage et enrobage d'un Gianduja aux noisettes et aux noix de cajou - le 28 octobre 2017 de 16h30 à 18h Agrandir l'image

23 Décembre 2017 - 14h30 à 16h - Exclusif* L'atelier de Noël

Venez ressentir la magie de Noël !

Création de rochers gourmands au spéculoos ainsi que sa pâte à tartiner. Et pour finir de succulentes truffes à l'orange.

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Attention : dernières places disponibles !

69,00 €

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En participant à cet atelier, vous préparerez une Ganache de A à Z. Vous y apprendrez de nombreuses techniques de chocolatiers telles que le tempérage, l'enrobage et repartirez avec vos créations.

Cet atelier est destiné à un public passionné souhaitant découvrir des techniques de chocolatiers artisanaux plus délicates.

DESCRIPTIF DU COURS

1. Réalisation de la recette de spéculoos

2. Tempérage

3. Façonnage des rochers

4. Réalisation de le pâte à tartiner spéculoos

5. Réalisation de la recette de truffes

6. Tempérage

7. Façonnage des truffes

8. Enrobage

9. Emballage

 

INFORMATIONS PRATIQUES

Durée : Environ 1h30

Encadrement : 1 maître chocolatier pour 8 personnes maximum

Matériel fourni : L’ensemble des équipements et matières premières nécessaires à la réalisation des produits, un tablier et le matériel d'emballage.

Lieu : Boutique EDWART Chocolatier - 244 rue de Rivoli – 75001 Paris

Photo 1 (c) The Pardon Guide / Photo 2 (c) Michel Persin

A NOTER : Si le nombre de participants n'atteint pas 3 au minimum, l'atelier sera reporté.