25 Novembre 2017 - 13h à 14h - Exclusif* Ganache VEGAN & HEALTHY à la noix de coco

Dernière création en date du Chef de l'atelier !

Une Ganache 100% VEGAN & HEALTHY à la noix de coco.

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Attention : dernières places disponibles !

49,00 €

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En participant à cet atelier, vous préparerez une Ganache de A à Z. Vous y apprendrez de nombreuses techniques de chocolatiers telles que le tempérage, le moulage, le pochage et repartirez avec vos créations.

Cet atelier est destiné à un public passionné souhaitant découvrir des techniques de chocolatiers artisanaux plus délicates.

DESCRIPTIF DU COURS

1. Moulage des coquilles

2. Réalisation de la recette de ganache

3. Tempérage

4. Pochage.

5. Fermeture des bonbons

6. Démoulage

7. Emballage dans un coffret professionnel spécial EDWART aimanté

 

INFORMATIONS PRATIQUES

Durée : Environ 1h

Encadrement : 1 maître chocolatier pour 8 personnes maximum

Matériel fourni : L’ensemble des équipements et matières premières nécessaires à la réalisation des produits, un tablier et le matériel d'emballage.

Lieu : Boutique EDWART Chocolatier - 244 rue de Rivoli – 75001 Paris

Photo 1 (c) The Pardon Guide / Photo 2 (c) Michel Persin

A NOTER : Si le nombre de participants n'atteint pas 3 au minimum, l'atelier sera reporté.